Objet : Méthanisation et environnement, quelles conditions de durabilité? - Webinaire 15 avril 14h00-15h30

Bonjour,
Dans le cadre de sa programmation On mange quoi demain ?, le conseil départemental de Meurthe-et-Moselle, en partenariat avec l’ENSAIA de l’Université de Lorraine, organise un webinaire
Méthanisation et environnement : quelles conditions de durabilité ?
Table ronde animée par Yves LE ROUX, enseignant chercheur à l’ENSAIA, avec :
-          Isabelle MARX, chargée de projet agriculture alimentation, WWF France
-          Philippe GOETGHEBEUR, chef du Service des Espaces Naturels et Agricoles, Agence de l’eau Rhin-Meuse
-          Pascale GAILLOT, vice-présidente à l’agriculture, Région Grand Est
-          Laurent ROUYER, président de la Chambre d’agriculture de Meurthe-et-Moselle

Vous trouverez plus d’informations dans le document ci-joint.
Attention : inscription obligatoire uniquement via ce formulaire avant le 14 avril pour recevoir le lien de connexion au webinaire.
Ce dernier vous sera envoyé le 15 avril matin.
N’hésitez pas à relayer cet évènement autour de vous !

Bien cordialement
Aude SIMERMANN
Chargée de mission Economie Circulaire Alimentaire
Direction Appui aux Territoires et Environnement
 03 83 94 50 65
Conseil départemental de Meurthe-et-Moselle
48 esplanade Jacques-Baudot
CO 90019 / 54035 NANCY cedex